Que canal juega Huracán vs Defensa y Justicia; Superliga Argentina 2018, fecha 14

Las acciones de la Fecha 14 de la Superliga Argentina 2018-2019 terminan este lunes 3 de diciembre con el enfrentamiento entre Huracán y Defensa y Justicia. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios albergará este atractivo duelo entre Huracán y Defensa y Justicia, dos equipos con estilos diferentes de juego, pero que están en el cuarto y tercer lugar de la tabla, respectivamente. Un triunfo para ellos sería vital para acercarse al líder del certamen, Racing.El Globo, dirigido por Gustavo Alfaro, no juega un partido desde el 12 de noviembre cuando derrotó por 2-1 a Godoy Cruz. Desde entonces, tuvo descanso por Fecha FIFA y el clásico ante San Lorenzo, suspendido, debido a las constantes reprogramaciones del River-Boca de Copa Libertadores. Busca acercarse a la Academia, aún cuando tenga dos partidos menos.El Halcón de Varela sigue de cerca la punta gracias al buen trabajo de Sebastián Beccacece al mando del equipo. Viene de derrotar como local a Tigre. Además, tiene un partido pendiente frente a River, que con un resultado podría dejarlo prácticamente a tiro del líder.Qué canal juega Huracán vs Defensa y Justicia:
Argentina: 21:30 horas por Fox Sports Premium
México: 18:30 horasColombia: 19:30 horasEstados Unidos: 16.30 PT/19.30 ET