Se termina el partido, San Luis es campeón al vence 4-2 a Dorados

Por el campeonato. La hora de la verdad ha llegado. El esfuerzo y dedicación de seis meses de trabajo se resumen esta noche con los últimos 90 minutos del torneo. Con la ausencia de Diego Armando Maradona en el banquillo, el equipo de Dorados de Sinaloa buscará coronarse esta noche en el Torneo de Apertura 2018 del Ascenso MX, cuando visite al Atlético San Luis, en el duelo de vuelta de la gran final, serie a la que llega con ventaja el conjunto sinaloense con global de 1-0.

Imágenes de la llegada de San Luis al estadio/El Debate

La definición de la gran final entre el Pez y el conjunto potosino, la cual otorgará medio boleto a la Primera División, dará inicio en el estadio Alfonso Lastras en punto de las 19:30 horas de Sinaloa, y será transmitido a través de la señal de SKY.
Alineaciones del partido
Inicia el partidoArranca el partido de la gran final entre Dorados de Sinaloa y Atlético San Luis.Minuto 13San Luis quiere pero no puede. Se mantiene el empate sin goles.Minuto 18Cerca Dorados del primero. Vinicio Angulo dispara y un defensor saca de la raya el gol del ecuatoriano.Minuto 20: Gol anulado del San Luis por fuera de juego.Minuto 33: Gol de Dorados, anotación de Jorge Córdoba. Tras un disparo de Vinicio Angulo, el argentino la mete en el contraremate para poner el global 2-0Minuto 41: Disparo peligroso de Fernando Madrigal que ataja Servio para evitar el empate.Minuto 42: Cerca Dorados del segundo. Córdoba remata sin marca pero Felipe Rodríguez hace sensacional atajada.Minuto 44: Gol anulado a Dorados por fuera de juego. Mientras Vinicio Angulo recibe atención médica. Minuto 45: Gol de San Luis. Anotación de Nicolás Ibáñez.Finaliza el primer tiempo. Dorados 1-1 San Luis.Arranca el segundo tiempoMinuto 56: Unai Bilbao remata de cabeza pero Gaspar Servio ataja. Se salva Dorados.Minuto 57: Gol de Dorados. Anotación de Edson Rivera. Escoboza remató, el balón pega en el posta y en contraremate la empuja Rivera para poner el 2-1 en el partido y el 3-1 global para Dorados.Minuto 58: Cambios de San Luis. Entran Leandro Torres y Marcos Astina y salen Noé Maya y Juan Castro.Minuto 66: Gol de San Luis. Autogol de Diego Barbosa y el juego se pone 2-2.Cambio de Dorados. Sale Jorge Córdoba y entra Luis Jerez.Minuto 76: Gol de San Luis. Anotación de Ian González. El español remató de cabeza en el área chica para poner el 3-2 favorable a los locales y el 3-3 global.Minuto 90:  Finaliza el partido. San Luis gana 3-2 y se van a tiempos extras.Primer tiempo extraMinuto 11: Cambio de San Luis sale Ian González y entra Diego Pineda.Minuto 14: Gol de San Luis. Anota Leandro Torres el 4-2 en el juego, el 4-3 global. Dorados está contra las cuerdas.Finaliza el primer tiempo extra. San Luis está ganando en el global 4-3 y se pone a 15 minutos del campeonato.Finaliza el partido. San Luis vence 4-2 a Dorados para ganar el global 4-3 y coronarse campeón del Apertura 2018 del Ascenso MXEn esta nota: