Xolos golea a Monarcas en el Morelos

Morelia, Michoacán.- El Estadio Morelos albergó el partido entre Monarcas Morelia y Tijuana este viernes, debido a la Jornada 16 del Clausura 2019. El resultado favoreció 1-4 a los fronterizos.
El balón comenzó a rodar a las 21:00 horas, el ‘Equipo de la Fuerza’ se fue hacia al frente al instante, Alberto Acosta se aproximó al arco rival y envió un pase que Miguel Sansores no alcanzó a recibir. Sin embargo, el jugador no cesó en buscar el gol y al 13’ se aproximó por la banda para meter un disparo diagonal que sorprendió a Gibran Lajud y significó el 1-0 de la batalla.
Luego de ello, Gustavo Bou remató dentro del área para emparejar los cartones. Ante lo cual, los ‘Rojiamarillos’ intentaron retomar la ventaja. En tanto, al 35’ Miguel Sansores salió expulsado al recibir dos tarjetas amarillas.
El encuentro prosiguió en el ‘Coloso del Quinceo’ y al medio tiempo el marcador permaneció con el empate 1-1. Pero en el segundo tiempo, al 56’ Gustavo Bou impuso a Xolos, y al 60’ Miler Bolaños aumentó la ventaja a 1-3.
Cabe destacar que, nuestro delantero, Ariel Alfonso Uribe debutó en este partido al entrar de cambio al minuto 61 por Rodrigo Millar.
Finalmente, al 65’ Jesús Angulo selló el marcador 1-4 con el que quedó la batalla.
Fuente: Monarcas Morelia