Finalmente Vidal fue titular en trabajada victoria del Barcelona sobre Betis

Arturo Vidal fue titular en el cuadro “culé, jugando un opaco primer tiempo, y siendo reemplazado a los 57 minutos por el brasileño Arthur.Sergio Canales abrió la cuenta para el local a los 6 minutos, luego de un penal cobrado por mano de Clement Lenglet. Sin embargo, Frenkie De Jong (9′) marcó el 1-1, luego de la primera asistencia de Messi.A los 26 minutos, un grave error de Vidal en la salida le permitió a Fekir superar a ter Stegen y poner nuevamente en ventaja a los sevillanos. El chileno luego fue amonestado a los 32′.Pero los catalanes no bajaron los brazos, y Busquets (45+3′) decretó el 2-2 antes del descanso, luego de un nuevo pase gol de Lionel Messi.El conjunto de Quique Setién logró finalmente ponerse en arriba en el marcador a los 72′, luego de que el envío de Messi encontrara la cabeza de Lenglet para el 3-2.Ambos equipos finalizaron el partido con 10 hombres en el campo de juego, luego de las expulsiones de Fekir (76′) en el local y Lenglet (79′) en el forastero.Trabajado triunfo del Barcelona, que le permite seguir en la pelea por el título, ubicándose en el segundo lugar de la tabla con 49 puntos, a 3 unidades del líder Real Madrid. En la próxima fecha recibirán al Getafe en el Camp Nou.