Con doblete de Canelo el Toluca vence de último momento a los Tigres

Toluca, México.- El argentino Pedro Canelo firmó este domingo un doblete decisivo para el triunfo agónico del Toluca por 3-2 sobre los Tigre, que llegaron a intimidar con un esquema ofensivo y dos tantos del francés André-Pierre Gignac en la quinta jornada del torneo Guard1anes 2020.Con el triunfo el Toluca ascendió provisionalmente al cuarto de la clasificación con nueve puntos, y Tigres es quinto con ocho.
Mantente informado sobre lo que más te importa

Recibe las noticias más relevantes del día en tu e-mail

¡Gracias por suscribirte!
Revisa tu bandeja de entrada para confirmar tu e-mail y empezar a recibir las últimas noticias

Aprovecha y da el siguiente paso
Recibe nuestras alertas de noticias para no perderte de nada
Recibir notificaciones

Ingresa tu e-mail

Suscribirme

Suscribirse implica aceptar los términos y condiciones

¡Ya estás suscrito a las alertas de noticias!
Ahora puedes configurar las notificaciones desde la campana

Con sus sendos dobletes, Canelo y Gignac suman cinco en sus cuentas personales, los mismos que el hasta hoy máximo goleador del torneo, el argentino de Pumas Juan Ignacio Dinenno.Además de Canelo, quien sentenció el partido con un tanto en el minuto 93, su compatriota Enrique Triverio marcó por los locales, que comenzaron perdiendo.En su debut con Tires, el uruguayo Leonardo Fernández pronto intimidó al portero Luis García con un remate a distancia. El balón se estrelló en el poste izquierdo de García y en el rebote el brasileño Rafael Carioca filtró a Gignac, quien definió a poste derecho el 0-1.
Los locales igualaron al filo del primer tiempo. Adrián Mora centró al área al argentino Enrique Triverio, quien ante la salida de Galindo cruzó el esférico para convertir el 1-1.Al  57 de la segunda parte, el argentino Rubens Samueza cobró un tiro de esquina por derecha que en el área cabeceó Canelo para marcar el 2-1.Tigres insistió en el ataque y obtuvo un penalti que Gignac convirtió en el 2-2 al 72.

Jugadores del Toluca celebrando una anotación ante los Tigres/@TolucaFC

En el minuto 93 Canelo aprovechó un pase del ecuatoriano Michael Estrada para en los linderos del área marcar el 3-2 con un remate raso que entró cerca del poste izquierdo de Galindo.En la sexta jornada, el Toluca recibirá al Guadalajara, mientras Tigres será local en contra de los Pumas UNAM.

Te puede interesar:Chicharito Hernández aún podría ser campeón de la Europa League, te explicamos cómoEl agridulce regreso de Sergio ‘Checo’ Pérez en la Fórmula 1El Japonés Nishikori anuncia que dio positivo al coronavirus, a dos semanas del US Open