Covec vence a Náutica

Mazatlán.- Construcciones Covec dio muestra de su poderío para vencer 4-2 a Escuela Náutica en duelo de la fecha seis de la fase de Copa en la Liga de Futbol de Primera Fuerza Municipal.Fue un juego de poder a poder, donde ambos equipos intentaron llegar a la portería rival desde los primeros minutos.
Mantente informado sobre lo que más te importa

Recibe las noticias más relevantes del día en tu e-mail

¡Gracias por suscribirte!
Revisa tu bandeja de entrada para confirmar tu e-mail y empezar a recibir las últimas noticias

Suscribirse implica aceptar los términos y condiciones

Náutica aprovechó el desconcierto, de Covec y se fue al frente apenas a los dos minutos.
Apenas a los dos minutos, Jared Lizárraga se fue solo frente a Omar Ramos y definió de parte interna para marcar el 1-0 en favor de Náutica.
A los 13′, Náutica tuvo el 2-0, pero Juan Osuna disparó al travesaño, tras un centro en diagonal de Bryan Casillas.
Daniel Navarro encontró un rebote dentro del área, y prendió perfecto un balón tras tiro de esquina para ponerlo pegado al poste y marcar el 1-1, a los 20′ minutos.
Covec siguió atacando y se fue al frente en el marcador a los 37′ minutos, cuando Johan Montes conectó una esférica para mandarla al fondo de las redes con el 2-1, tras la polémica en la marcación arbitral, pues Náutica pedía una falta tras el rechace del central.
A los 44′, Daniel Navarro tuvo el tercero, pero lo dejó ir luego de plantarse en el área, sacarse la marca del arquero y el defensa, pero la zaga alcanzó a tapar el disparo sobre la línea de gol.
Ya en el agregado, el árbitro sancionó una infracción de Julio Murillo, que desató la polémica en la grada, pues no se veía claramente la falta.
Desde los once pasos llegó Jared Lizárraga, quien erró el tiro ante la buena estirada de Omar Ramos, pero el contraremate le quedó a modo al delantero, para que igualara el marcador.
En la segunda mitad, Covec demostró su superioridad, y a los 47′ minutos, Kevin Mendiola anotó el 3-2 apenas en su debut con Covec, el atacante controló el esférico y sin dejarlo caer lo prendió con todo el empeine una bola afuera del área y sentenció el tanto en favor de los Constructores.
Después del gol, los constructores dominaron claramente sus acciones y llegó con todo sobre el marco de los cadetes buscando el tercero.
A los 80′ Covec sentenció el juego en su favor con el 4-2, fue en tiro libre cobrado por Johan Montes, donde José “Kore” Razón, llegó para martillar de cabeza y firmar el triunfo en favor de los suyos.
Con este resultado Covec llegó a 10 unidades, mientras que Náutica se quedó con cinco puntos.Otros resultadosBoys de Villa Unión y Fire Máster empataron a cero en un duelo muy parejo celebrado en el campo José Luis “Chile” Gómez, de Villa Unión. En la tanda de penales, “Los Apagafuegos” sumaron el punto extra con marcador de 3-1, para seguir con opciones de llegar a la final de Copa.Jumapam acaricia la final de Copa luego de vencer 6-2 a Distribuciones Mavir.  Daniel Jara y Jesús Crespo lograron dos goles cada uno, Martín Armenta y Esteban Cruz completaron la goleada. Súper Escobosa logró su primer triunfo de la temporada al vencer 3-2 a Colonia Azteca.Por su parte Asefis-SPE logró su pase a la final de Copa al vencer 7-1 a ORPB.Diego Reynoso se despachó con la cuchara grande con cuatro tantos, Diego Ravenna Rodolfo Sandoval y Reynaldo Díaz hicieron el resto de los goles.GruposGrupo AEquipo                                 Pts