San Lorenzo empató con Racing y se aleja de la pelea por el título de la Liga Profesional

Racing y San Lorenzo empataron 1 a 1, en el Cilindro de Avellaneda, por la fecha 23 de la Liga Profesional. El encuentro, que contó con un polémico arbitraje de Hernán Mastrángelo, finalizó con 20 jugadores en cancha debido a la expulsión de dos futbolistas.En cuanto al partido, el elenco local abrió el marcador a los 21 minutos por intermedio del delantero Gabriel Hauche, quien quedó con la pelota servida en el sector izquierdo y definió con calidad para establecer el 1 a 0 parcial. Unos minutos más tarde, el delantero volvió a ser protagonista, puesto que le cometió una dura infracción a Gastón Hernández y, tras un chequeo con el VAR, lo expulsaron del encuentro.Gracias a la superioridad númerica, el Ciclón pudo acercarse con mayor profunidad al área rival, pero a la mitad de la segunda etapa el árbitro le mostró la segunda amarilla a Rafael Pérez.Tras varias llegadas de la Academia, San Lorenzo llegó al ansiado empate en los minutos finales del encuentro gracias a Adam Bareiro, quien solo tuvo que empujar la pelota en el centro del área rival.Con este resultado, el Ciclón quedó segundo con 42 puntos, pero se encuentra lejos del puntero, River. Por su parte, los dirigidos por  Fernando Gago tienen 31 unidades y se encuentran en el puesto 12, por debajo de Boca.