Los mejores memes del sufrido partido Chile contra Uruguay que terminó 3-1 — Rock&Pop

Este viernes por la noche, la selección de Chile se enfrentó a Uruguay, en el debut de la selección en las eliminatorias, en un sufrido partido en que La Roja nuevamente cayó ante los charrúas por 3 goles a 1.
Un encuentro particularmente tenso no sólo por la dificultad del rival, también porque en la banca contraria estaba Marcelo Bielsa, histórico y querido DT de Chile entre el 2007 y el 2011.
Desde el comienzo, Uruguay presionó, con Darwin Núñez dominando durante los primeros 15 minutos.
Gary Medel paró una ofensiva de Facundo Pellistri Uruguay a los 19 minutos que casi fue gol.
Tras una falta de Facundo Pellistri, a los 24 minutos, con un tiro libre a los Marcelino Núñez, trató de llegar pero el arquero Rochet Álvarez lo mandó al córner.
A los 34 minutos el árbitro le sacó amarilla Erick Pulgar de Chile, tras una falta contra Nicolás de la Cruz.
Es el mismo De la Cruz tras una gran jugada por el sector izquierdo de Darwin Núñez, quien remata el 1-0 para el elenco uruguayo a los 39 minutos.
Sin embargo siguió el sufrimiento para Chile ya que a los 44 minutos, Aravena la pierde. y Federico Valverde marca el segundo en el descuento del primer tiempo.
Con tan amargo resultado parcial, los memes claramente no se hicieron esperar, con la decepción de los internautas con memes en redes sociales por el 2-0.

Según ellos taban jugaaando, en ningún momento estaban jugando#LaRojaxCHV #VamosChile #LaResistenciaLulo pic.twitter.com/a1ZaOsHRqX
— Feña Bravo (@fernandabravo21) September 8, 2023

somos una bosta #LaRojaxCHV pic.twitter.com/1405EzHs1s
— Sofi (@taempuraroll) September 8, 2023

Los chilenos creen que la pelota es de litio. No se entiende como la regalan tanto. #LaRojaXCHV
— Dani (@D_n_q_n) September 8, 2023

Yo viendo el primer gol de Uruguay ante la selección Chilena #LaRojaXCHV pic.twitter.com/kkeYrfW9gt
— Esteban Ramirez (@esteb4nramirezj) September 8, 2023

Mejor sigo jugando PUBG 🥲#LaRojaXCHV pic.twitter.com/bIIYdlEYZw
— Balensia 🌵 (@SFV__P) September 8, 2023

Segundo tiempo de Chile vs Uruguay
Uruguay no da tregua al comienzo del segundo tiempo. Núñez llega nuevamente a comienzos del segundo tiempo tras una jugada rápida. Casi marca el tercero pero se fue por el palo.
Cerca de los 10 del segundo periodo, Sebastián Cáceres hace una falta muy fuerte a Diego Valdés y saca la primera amarilla para la celeste.
Tres minutos después Gary Medel saca tarjeta amarilla tras una falta. Y las faltas siguieron para Chile a los 20 minutos con tarjeta para Nayel Mehssatou.
A los 21 entra Juan Delgado en Chile y sale el recién amonestado Mehssatou. Asimismo, Entra Arturo Vidal y sale Charles Aranguiz
Poco después el árbitro le sacó amarilla para Manuel Ugarte en Uruguay tras una falta.
A los 26 minutos entra al campo Brian Rodríguez sustituyendo a Facundo Pellistri. Poco después Pulgar la pierde nuevamente para Chile y Uruguay sentencia el 3-0 nuevamente con De La Cruz.
El partido amenazó con calentarse cuando Valverde sacó tarjeta amarilla por una nueva falta en Uruguay.
Nuevo cambio en Uruguay a Entra Maximiliano Gómez sustituyendo a Darwin Núñez. Y a los 28 minutos del Segundo Tiempo, Arturo Vidal supo rematar un tiro al arco marcando el gol de Chile para el 3-1 como consignó ADN.

🚨 Terminó el partido y Uruguay 🇺🇾 superó a Chile 🇨🇱 en el Estadio Centenario.
🔜 Próximo encuentro: Martes 12 de septiembre ante Colombia 🇨🇴 en el Estadio Monumental, a las 21:30 horas.#SomosLaRoja pic.twitter.com/LNn9AcEfCc
— Selección Chilena (@LaRoja) September 9, 2023

El partido siguió con Chile intentando disminuir la diferencia, y Uruguay manteniéndose dominante. Así la selección de Bielsa ganó contra sus ex seleccionados.
Claramente la decepción de los chilenos se volcó rápidamente a los memes, que puedes ver a continuación.