Icardi anotó en el triunfo de Galatasaray

Mientras los rumores sobre una próxima llegada al Real Madrid acechan a su entorno, Mauro Icardi volvió a anotar este sábado en el triunfo del Galatasaray y superó a Mame Thiam en la tabla de goleadores de la Superliga Turca con 11 tantos.La lesión de Vinicius Jr, que estará fuera de las canchas al menos hasta febrero, abrió la ventana en Madrid para la posible incorporación de un delantero, y el nombre de Icardi resonó en la directiva como en anteriores ocasiones. Con este panorama, el Galatasaray enfrentó este sábado al Alanyaspor por la fecha 13 de la Superliga, y el argentino, titular en el once de Okan Buruk, fue clave para el triunfo.Cuando parecía que los equipos se iban a ir al descanso con un empate en el marcador, Icardi recibió un centro bajo en el centro del área y marcó el primero con el arquero vencido. Sobre el final de la primera parte, Dries Mertens inventó una jugada en el área grande y, casi sin ángulo, anotó el segundo. Ya en el complemento, a los 59 minutos y luego de otro centro al área, el delantero argentino peinó la pelota y Mertes, llegando por detrás, aumentó la ventaja. Diez minutos más tarde, Icardi tomó la pelota en mitad de cancha y la adelantó para Wilfried Zaha, que con velocidad llegó hasta el área y clavó la pelota en un ángulo para poner el 4 a 0 definitivo.La incertidumbre aún pesa respecto al futuro del delantero argentino, cuyo agente y abogado, Elio Letterio Pino, aseguró recientemente al diario AS que aún no existen ofertas oficiales, aunque sí se mantienen en conversaciones con el Real Madrid. “Todavía no hay ninguna oferta oficial. Estoy en Madrid ahora mismo. El Real Madrid no ha hecho ninguna oferta por Icardi. Todavía no han hecho una oferta oficial. Pero estamos hablando con los responsables del Real Madrid”, explicó.Con 11 goles en 13 partidos de la temporada actual, Icardi se coloca por encima de Thiam como el máximo anotador. En la temporada pasada, en solo 24 partidos consiguió marcarn 22 tantos, pero el líder entonces fue Enner Valencia con 29.