Nicolás Paz hizo su primer gol como profesional en la victoria del Real Madrid sobre el Napoli por la Champions League

Con un gol del mediocampista del juvenil argentino Nicolás Paz, Real Madrid se impuso 4 a 2 sobre el Napoli, en el Santiago Bernabeú, por la quinta fecha del Grupo C de la Champions  League.El encuentro comenzó favorable para el elenco italiano, ya que a los nueve minutos el delantero argentino Giovanni Simeone empujó la pelota en el área y estableció el 1 a 0 parcial. Enseguida, el brasileño Rodrygo culminó una contra con una perfecta remate y estableció el empate transitorio.Unos minutos después, el inglés Jude Bellingham apareció en soledad en el área y con un preciso cabezazo puso en ventaja a los dirigidos por Carlo Ancelotti. En el inicio delcomplemento, André Zambo Anguissa remató al arco, capturó el rebote y sacó otro gran disparo para el 2-2. Cuando parecía que el encuentro iba a terminar en un empate, el español nacionalizado argentino Nicolás Paz, que ingresó desde el banco de suplentes a los 20 minutos del segundo tiempo, se sacó a un defensor de encima y realizó un potente zurdazo que no pudo contener el arquero del elenco italiano.De esta manera, el jugador de 19 años, que esta temporada hizo su debut oficial en el club, marcó el primer tanto de su carrera profesional. En el tiempo adicionado, el español Joselu aportó el cuarto grito y selló el 4 a 2 final a favor del conjunto madrileño.Con este resultado, Real Madrid alcanzó los 15 puntos y sigue invicto en su zona. En el segundo puesto, se encuentra Napoli, que cuenta con siete unidades. Más atrás en la tabla, se ubica Sporting Braga y Union Berlin.