Mac Allister anotó en el triunfo del Liverpool

Por la fecha 25 de la temporada actual de la Premier League en el Gletch Community Stadium, el Liverpool venció por 4 a 1 al Brentford con un gol del argentino Alexis Mac Allister y escaló al primer puesto con dos puntos de ventaja sobre el Arsenal.En los primeros minutos del partido, los visitantes encontraron dificultad para romper el cero en el arco de Flekken, que respondió de un modo excelente en dos ocasiones. Sin embargo, antes del final del primer tiempo, el equipo que dirige Jurgen Klopp encontró la ventaja.A través de un contraataque llegó el primero del Liverpool, a los 35 minutos del primer tiempo, cuando la defensa del Brentford se adelantó y, tras un rechazo largo de Virgil Van Djik, Jota asistió con un cabezazo de primera a Darwin Núñez, quien entró en el área en velocidad y frente al arquero no dudó en picar la pelota.Con el uno a cero a favor se dirigieron los visitantes al vestuario, y a los diez minutos de comenzar el primer tiempo, aumentaron la ventaja por medio de los pies del volante argentino. Tras la habilitación de Mohamed Salah desde el sector derecho, Mac Allister ingresó con la pelota al área y, frente al arquero, definió casi desde el piso con la cara externa del pie para marcar el dos a cero. A los 67′, la defensa del Brentford cedió demasiado espacio nuevamente a los rivales, y Salah aprovechó su velocidad para llevarse la pelota a pocos metros del área grande y, con una gambeta, rematar cruzado para anotar el tercero. Siete minutos más tarde, Ivan Toney descontó de rebote para el equipo local, que a cuatro minutos del final volvió a sufrir por medio de un contraataque y fue Cody Gakpo quien se benefició de los errores defensivos y sentenció la goleada por cuatro a uno.Con el gol de este sábado, Mac Allister sumó el segundo en su cuenta personal en la temporada, con una asistencia, pero su aporte fue mucho más importante para el Liverpool, que pelea la punta de la liga inglesa con el Arsenal y aprovechó el triunfo para sacarle dos puntos de ventaja a 13 fechas del final.