El Estadio Universitario se queda sin luz durante el América vs Toluca

Ciudad de México.- Se juega el primer partido del Grupo A de la Copa por México entre las Águilas del América ante los Diablos Rojos del Toluca, cuando casi al final del primer tiempo de una manera sorpresiva el Estadio Universitario se quedó sin luz.Pocos minutos después de que el conjunto del América marcará su segundo gol, las torres que iluminan el terreno de juego se apagaron de repente.
Mantente informado sobre lo que más te importa

Recibe las noticias más relevantes del día en tu e-mail

¡Gracias por suscribirte!
Revisa tu bandeja de entrada para confirmar tu e-mail y empezar a recibir las últimas noticias

Aprovecha y da el siguiente paso
Recibe nuestras alertas de noticias para no perderte de nada
Recibir notificaciones

Ingresa tu e-mail

Suscribirme

Suscribirse implica aceptar los términos y condiciones

¡Ya estás suscrito a las alertas de noticias!
Ahora puedes configurar las notificaciones desde la campana

Corría el minuto 44, cuando se generó el apagón, provocando la duda de propios y extraños que se encuentran en el inmueble.Tras el apagón y a pocos minutos de que llegará el medio tiempo, el árbitro del partido decidió dar por terminado el primer tiempo del partido, esto tras consultarlo con ambos directores técnicos.
A pocos minutos que se registrará el apagón, las autoridades del estadio pudieron encontrar la falla en el servicio eléctrico y la luz regreso paulatinamente para esperar el inicio del segundo tiempo.El partido se encuentra al momento con un marcador de 2-0 en favor del América tras un gol de Henry Martín y un autogol del Toluca.
Te puede interesar:Liga MX; confirman al “Mago” Valdivia en el Mazatlán FCRoberto Alvarado, en el top 5 de jugadores más caros de la Liga MXCopa por México: Mazatlán FC se presenta con empate ante Tigres