Revisa tu bandeja de entrada para confirmar tu e-mail y empezar a recibir las últimas noticias

Ingresa tu e-mail

Suscribirme

Suscribirse implica aceptar los términos y condiciones

Atlas
PreviaTuzos y zorros se encuentran en la parte baja del campeonato al registrar 2 unidades, cada uno. Es por eso que este encuentro será un partido crucial para el futuro tanto de Paulo Pezzolano como de Diego Cocca, pues ambos se encuentran en la cuerda floja en este Guard1anes Clausura 2021. Los locales cayeron por goleada 3-1 en su visita a La Corregidora, mientras que Atlas logró un milagroso empate en la última jugada en Guadalajara, de manera que los dos equipos piensan en obtener su primera victoria de la campaña en el feudo del Hidalgo. Feudo que registra un empate y una derrota para los hidalguenses en este campeonato 2021. Mientras que en el último encuentro entre ambas escuadras, Pachuca se llevó el triunfo por 3-1, por lo que utilizarán la experiencia de Miltón Caraglio para intentar anidar la meta de Óscar Ustari. ¡¡¡Bienvenidos a este minuto a minuto!!!