Show en Manchester: el City ganó con el aporte de Julián Álvarez y Haaland

Con la actuación determinante de Julián Álvarez, quien metió el primer gol y entregó luego una asistencia para Erling Haaland, el Manchester City aplastó por 5 a 1 al Fulham por la fecha 4 de la Premier League y escaló al primer puesto con 12 puntos totales.En una fiesta de goles dentro del Etihad Stadium, los gritos eufóricos debieron esperar hasta el minuto 30 pese al dominio sostenido de los locales. Tras recibir una habilitación dentro del área, Haaland se acomodó y filtró un pase para el delantero argentino, que cruzó la pelota y marcó el primero. La breve alegría fue interrumpida dos minutos después por el empate del Fulham, que aprovechó los huecos en la defensa a través de un córner y, luego de la respuesta del arquero a un primer remate, Tim Ream se topó con el rebote para marcar con el arco vacío. Sobre el final de la primera mitad, Nathan Aké recibió en soledad un centro desde la esquina y cabeceó de manera precisa para poner en ventaja nuevamente al City.En el complemento, el noruego desplegó todas sus armas para sentenciar el partido. A los 57’, recibió un excelente pase de primera del futbolista de Calchín y, frente al arquero, colocó la pelota en el ángulo inferior para poner el tercero de los locales.Diez minutos más tarde, Julián se escapaba a toda potencia y, al ser derribado dentro del área, le dejó el remate desde los once pasos al “Androide”, quién definió con clase para el 4 a 1.Al final del partido, en el último minuto de juego, una destacada jugada individual de Sergio Gómez terminó en un pase al centro del área que, otra vez, Haaland cambió por gol con un violento remate para sentenciar el 5 a 1 definitivo.